SV Bliesen - SC Alsweiler 3:1

Dem SCA gelang einen guten Start in die Partie und ging in der 27. Minute mit einem sehenswerten Freistoß von Fabian Spaniol 1:0 in Führung.

SC Alsweiler - SG Dirmingen/Berschweiler 3:4

Alsweiler muss sich nach zahlreichen Abgängen und einige immer noch verletzte Spieler auf eine schwere Saison einstimmen. Im ersten Spiel traf man direkt gegen den Absteiger der Landesliga Nord SG Dirmingen/Berschweiler.

An diesem Wochenende geht es endlich wieder los mit Fußball im Stadion "Auf der Lehn". Sowohl die 1. Mannschaft als auch die 2. Mannschaft beginnen die neue Runde mit einem Heimspiel.

Unserer 2. Mannschaft ist es vorbehalten, die neue Saison mit einem Heimspiel einzuleiten. Bereits am Samstag, den 03. August 2019 empfängt der SCA II den SV Leitersweiler. Anstoß zu dieser Partie ist um 16:30 Uhr.

Nach dem ernüchternden Auftritt im Relegationsspiel gegen Humes begannen die Aktiven des SC Alsweiler nach einer kurzen Sommerpause mit der Vorbereitung auf die kommende Spielrunde 2019-2020.

Nicht mehr für den SCA aktiv sein werden, neben Spielertrainer Matthias Denne (Merchweiler),  die Spieler Thomas Wagner (Lebach), Daniel Jung (Karriereende), Nicolas Haßdenteufel (Urweiler), Maurice Horne (Wolfersweiler) sowie Philipp Warschburger (Primstal).

Als Neuzugang für die 1. Mannschaft konnte dagegen Fabian Spaniol (Hirzweiler-Welschbach) gewonnen werden. Ebenfalls wird Marco Hinsberger nach seinem „Kurzzeitwechsel“ nach Illingen weiterhin für den SCA am Ball sein.

Hier findet ihr die ersten Infos zum diesjährigen "Ein Dorf spielt Fußball"

Mannschaftsmeldung Dorfturnier

Spielordnung Dorfturnier

Mannschaftsmeldung Dartsturnier

Spielordnung Dartsturnier

DSF19_1

Hier findet ihr die ersten Infos zum diesjährigen "Ein Dorf spielt Fußball"

Spielplan DSF 2018

Spielplan Dart 2018

Mannschaftsmeldung Dartsturnier

Spielordnung Dartsturnier

PlakatMannschaftsmeldung

Hallo liebe Sportfreunde des SCA

Die diesjährige Mitgliederversammlung der Abteilung Fussball des SC Alsweiler findet am

Dienstag, den 07.12.16

im Clubheim des SC Alsweiler statt.

Hierzu lädt der Vorstand alle Mitglieder, insbesondere die Spieler der Aktiven Mannschaften, der alten Herren, sowie die Eltern und Spieler unserer Jugendmannschaften recht herzlich ein.

Ergänzungen und Einsprüche zu beiliegender Tagesordnung (siehe Link aktuelle Termine) können bis zum
Dienstag den, 06.12.16 unter der u.a. Mail Adresse an den Abteilungsvorstand herangetragen werden.

Fuchs Thomas

Abteilungsleiter Fußball

Nichts zu holen gab es für den SCA im Auswärtsspiel gegen den SV Humes.

Trainer Jan Morsch                         TW-Trainer Harald Bermes

Morsch Jan (Coach)
Lauer Markus (Betreuer)
Schneider Eggi (Betreuer)